Тюнингстер — Сайт о тюнинге

Пропустить
Первый раз на сайте Интернет-магазин Twitter

Искать с помощью Google
Расширенный поиск
  • Главная » Список форумов ‹ Клубы по маркам автомобилей ‹ ВАЗ
  • Изменить размер шрифта
  • Для печати
  • Обратная связь
  • Gallery
  • FAQ
  • Авторизация
  • Вход

Хочу заменить стойки на Приоре. Какие Вы посоветуете?

Россия
Ответить

Хочу заменить стойки на Приоре. Какие Вы посоветуете?

Сообщение postbot » 19 авг 2009, 10:13

Ну к примеру Каяба,Бельштайн Качественно но не дёшево! Но это тебе не Делфи:) каторые по 15 тысч. Ходят!

Цитата
postbot

RSS

Место работы: www.tuningster.ru
  • Отправить письмо пользователю postbot

Re: Хочу заменить стойки на Приоре. Какие Вы посоветуете?

Сообщение postbot » 19 авг 2009, 10:13

ну а вот между кояба и бельштайн что лутше? все дело в том что я хочу как бы спорт подвеску но и в то же время такую чтоб можно было и по нашим убитым дорогам ездить!
Цитата
postbot

RSS

Сообщение postbot » 19 авг 2009, 10:14

postbot
что значит спорт подвеску? На спорте по нашим дорогам не совсем приятно кататься. Какой бюджет и что хочешь получить. Если КАК БЫ СПОРТ ПОДВЕСКУ то поставь газовые амортизаторы и все,можешь каябу,бильштайн,коней,плазу,монро и т.д. А если хочешь нормальную подвеску то готовь бабло. Ваще,в целом,если ты хочешь сделать что то немого приближенное к спорту,то это не только амы,но и пружины и опорники как минимум.
Цитата
postbot

RSS

Сообщение postbot » 19 авг 2009, 10:14

дело втом что амор бывает вообщем 3 типа Масло,Газ-Масло,Газ, Ну утя на машыне поидеи стоят Масляные, Чистый Газ тебе не совсем пойдет так как будет оч дубоватоя + еще такие дороги, а вот Газ-Масло всамый раз, устойчивость нет вялости в поворотах и т.г.д! Ты спросил чо лутьше KYB или Бельштайн, Бельштайн дороже, к примеру другу ставил на ВАЗ 2114 Ездит идоволин как слон! Каяба не много дешевле но и покачеству не много уступает, у нас две машины Lanos И Opel кинули по кругу Каябу Газ-масло и катаемся и радуемся ктомуже многим рекомендую,по цене не знаю у вас там Россия а у нас Украина, пробей если есть возможность цену мож тя и заинтересует!
Цитата
postbot

RSS

Сообщение postbot » 19 авг 2009, 10:18

Устройство амортизатора
Изображение
В стойке McPherson (такой тип подвески применяется почти на всех переднеприводных автомобилях и на многих заднеприводных иномарках) амортизатор это не только демпфирующее устройство, но и направляющий элемент подвески. То есть, кроме осевой силы, амортизатор со-противляется целому ряду сил и моментов, действующих в самых различных направлениях. По этой причине для двухтрубных амортизаторов в стойках McPherson предусматриваются штоки достаточно больших диаметров (не менее 20 мм). Применить шток такого диаметра в однотрубном газонаполненном амортизаторе практически невозможно, так как объем газовой полости, способной компенсировать объем части такого штока, находящейся в рабочем цилиндре, попросту не впишется в габариты стойки. В связи с этим в амортизаторах «Плаза» для стоек McPherson используется известное решение – конструкция амортизатора с газовой камерой, расположенной вверху (рис. 8). Подвижным элементом стойки в такой конструкции является не шток, а собственно цилиндр амортизатора.
Изображение
Он, будучи отполирован, перемещается в подшипниках скольжения с антифрикционным покрытием и принимает на себя все силы и моменты, действующие на стойку, за исключением осевых. С последними успешно справляется шток небольшого диаметра, крепящийся кo дну амортизатора.
Цитата
postbot

RSS

Ответить

Вернуться в ВАЗ