Ваша будущая машина

Автоклуб Tuningster

Ваша будущая машина

Сообщение els » 23 июн 2009, 11:54

Наверняка многие из нас задумывались о том, какую хотят купить машину в будущем. Я имею ввиду недалекие перспективы, год-два, из текущего модельного ряда.

Я, к примеру, гляжу в сторону Kia Ceed Pro 3d - трех-дверная версия Ceed, платформа Hyundai i30.
Изображение
Kia pro_cee’d – это спортивная версия базовой модели cee’d.

Спроектированные заново кузовные панели и остекление делают облик pro_cee’d более динамичным и агрессивным по сравнению с автомобилями в кузове хэтчбек или универсал.

Скоростные наклонности автомобиля подчеркнуты новым дизайном переднего бампера. Двигатели для pro_cee’d аналогичны моторам, которыми комплектуются автомобили с кузовом хэтчбек или универсал. Разве что для pro_cee’d оставят только бензиновые версии двигателя объемом 1,4 л., 1,6 л. и 2,0 л.

По нынешним ценам - автомат за 639, ручка - 609 тыс. руб.
Цитата
els

Images: 42
RSS

Объявления. Скажи спасибо автору - кликни на интересующую рекламу!

[Как заработать на Тюнингстер?]

Re: Ваша будущая машина

Сообщение vk77 » 10 авг 2009, 21:36

Честно сказать, CEE`D - хоть PRO, хоть не PRO - это так, баловство, а если ты Одминсайта TUNINGster, то ездить на KIA...ну вообще не ICE... поэтому путь в HONDA (новый CIVIC 4D) или за BMW 325 (но уже б/у). Вариантов за эти деньги много...
Цитата
vk77

RSS

Re: Ваша будущая машина

Сообщение els » 11 авг 2009, 10:54

vk77 писал(а):если ты Одминсайта TUNINGster, то ездить на KIA...ну вообще не ICE...

:D
Наверное я просто предан корейцам. Посмотрим, глядишь когда деньги будут - может что-то новое появится. Но вообще, Honda, конечно, хорошо!
Цитата
els

Images: 42
RSS

Вернуться в Клуб