Вот интересно. Кто покупал себе магнитолу с bluetooth? Синхронизируется ли она с телефоном? Вам нравится? правд цена ее в 1,5 - 2 раза дороже чем обычная магнитола без функции блютуз. И стоит ли вобще еще покупать?
Нарыл некоторые отзывы в инете Средняя оценка: 3 (из 5)
ОТЗЫВЫ:
Привет, Extazy! Вот купил 55ВТ, но без инструкции. Появилось много проблем, основная не могу законектить с телефоном Sony Ericcson K 790i. Помоги если сможешь, по возможности скинь инструкцию.
при поступлении звонка телефон K750i периодически виснет.Я слишу отлично, но меня почти не слишно, Возможно в самом магнитофоне эсть настройки мыкрофона, подавление шумов, увеличения громкости микрофона!?? Может кто че подскажет?
Купил эту маг и у меня после месяца работы крякнулся блютуз выдаёт ошибку флэш памяти. Как её убрать или без спецов не обойтись???
Мафон приколъный,с первово раза все получилосъ,и законектил сразу,и контакты перенес,а вот перепрошил тел нокиа n80.и пипец,,щас тел находит без проблем,но контакты не удаетса перенести,при попытке переноса сразу блут вырубаетса.если кто знает как решитъ giagruzin@mail.ru
Мафон отличный. Разобрался за час по инструкции.Кто там спрашивал кодна соединение (1111)- это заводской код ПИОНЕРА.
У меня такая проблема: Я при разговоре по громкой связи слышу отлично, но меня почти не слышно (Очень тихо и шумно). Что посоветуешь? Возможно в мафоне есть насройки увеличения громкости микрофона, подавление шумов, или это просто впарили микрофон фиговый???
Отлиная игрушка. У меня все конектится отлично. Трубка Nokia N70. Записная книжка тоже перенеслась. Мне нравится.
Балалайка прикольная, трубу(nokia6600) коннектился без проблем, все работает, тока разговаривать приходится по прежнему через телефон, вызовы магнитола показывает, музыку гасит, в режим телефона переходит и тишина, берем в руки телефон.... Может кто че подскажет?
отличная сравнительно недорогая модель, с motorola SLVR 7 работа BT корректна звук по-пионеровски хороший отличный внешний вид плюс подходит практически под подсветку любого автомобиля. при подключении телефонов других абонентов меняет настройки звука и цветовую палитру дисплея под их вкус (если предварительно сделать установки)
Я так скажу, задумка- на пятерку твердую, как мне обьяснил продавец, управление трубой передается на магнитолу. Но вот незадача,- час пытались приконектить Нокиа 6600 к нему, и никак. Как тока не изгалялись- не получается, дальше запроса кода подключения, "1111" - дело не идет, коннектится отказывается. А сама магнитола не видела вообще голубозубых устройств, хотя, я при поиске, трубой находил за раз не менее 2, макс. 7-и
Трубка Nokia N70. Настроил по мануалу (читать внимательно). Купил пульт на руль ( 110 ), забыл про кнопки на телефоне и мафоне. Был доволен, как слон. Два месяца проблем не было. Накатал более 10000км. (Донецк-Киев). Потом накрылся БЛЮТУЗ. Сейчас в сервисе. Пока юзаю CD-LG + Nokia CK20-W, но Пион 55 лучше.
Не показывает заряд акумы и уровень сети. В остальном сказка.